КОММУНИСТЫ Среднеахтубинского района - РК КПРФ
Главная | | Регистрация | Вход

Вторник, 14.05.2024, 21:08
Приветствую Вас Гость | RSS
Моя бегущая строка На пленуме Среднеахтубинского РК КПРФ было прянято решение об утверждении графика работы общественной приемной депутата ГД ФС Апариной А.В. в здании Среднеахтубинского РК КПРФ.
Устраивает ли Вас ваша заработная плата?

«  Апрель 2011  »
  • КПРФ
  • ЗА КПРФ
  • В КОНТАКТЕ
  • ОДНОКЛАССНИКИ
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2011 » Апрель » 11 » Волгоградский губернатор вновь оказался богаче Президента РФ
    Волгоградский губернатор вновь оказался богаче Президента РФ
    Губернатор Волгоградской области Анатолий Бровко снова по своим доходам оказался богаче Президента РФ Дмитрия Медведева. Сегодня Президент России опубликовал свои доходы, согласно которым он заработал за 2010 год 3 млн 378 тысяч 673 рубля 63 копейки. Доход же волгоградского губернатора за 2010 год составил 3 860 462 рубля, то есть глава региона заработал почти на полмиллиона больше Дмитрия Медведева. Кстати, в 2009 году Анатолий Бровко также оказался состоятельнее Президента. Если доходы волгоградского губернатора составили за тот период 3 миллиона 389 тысяч 556 рублей, то у Президента РФ – всего 3 миллиона 335 тысяч 281 рубль 39 копеек. Причем, как видно, если Дмитрий Медведев увеличил свои доходы за 2010 год всего на 33 тысячи рублей по сравнению с 2009 годом, то наш губернатор за этот период стал богаче почти на полмиллиона рублей.
    Просмотров: 468 | Добавил: kprf | Теги: Бровко, президент РФ, Медведев, богоче, Волгоградский губернато | Рейтинг: 0.0/0
    Имя *:
    Код *:
    "Хочу в СССР!"
  • Г.А.Зюганов – это единственный кандидат твердо и последовательно защищающий национально-государственные интересы России, русского, всех российских народов.
  • «Вести-курьер» /01.11.2013/
  • "Русский старт": Что сделает Зюганов, и никогда не сможет сделать Путин
  • 14 января 2012 года в Орловской области стартовала агитационная кампания кандидата в Президенты РФ от КПРФ и народно-патриотических сил Г.А. Зюганова. Эта акция прошла под девизом «Русский старт». И не только потому, что она проходила в Центральной России, в исконно-русских землях, на малой Родине нашего кандидата. Но и потому, что была представлена русская альтернатива разрушительной политике Путина-Медведева, партии жуликов и воров из «Единой России». Потому, что Г.А.Зюганов – это единственный кандидат твердо и последовательно защищающий национально-государственные интересы России, русского, всех российских народов.
  • Жириновский о жителях Урала
  • «Я же объехал всю страну. Я 40 лет езжу по стране. Более тупого населения, чем на Урале, нет. И там родился Ельцин» - сказал Жириновский.
  • Г.А.Зюганов.Пришло время вышвырнуть жуликов и воров!
  • Выступление лидера КПРФ, кандидата в президенты РФ от народно-патриотических сил России Г.А. Зюганова на пресс-конференции в ИА «Интерфакс», посвященной итогам прошедшего политического года и началу президентской избирательной кампании.
  • "Ваш депутат" /19.12.2011//
  • 14 декабря состоялась инаугурация главы Новоаннинского района. В 11 часов в ДК «Победа» (г.Новоаннинский) экс-депутат Волгоградской областной Думы Николай Моисеев официально вступил в должность главы района. На прошедших выборах он набрал 37,66% голосов, опередив выдвиженца от "Единой России" почти на 14%. Выборы 4 декабря в Новоаннинском районе были досрочные. Бывший глава района единоросс Александр Ванин приговорен облсудом к 9 годам лишения свободы в колонии строгого режима.
  • Сказки "Единой России" или к 2010 году вам обещали..
  • Забыли о том, что вам обещали по телевизору все предыдущие 10 лет? Не отчаивайтесь, всё равно ничего не сбылось.Главное, верьте Путину, что к 2020 году в России всё будет просто прекрасно! Итак, что обещала ЕР, судя по данному видеосюжету
  • «Россия–1» /09.11.2011/
  • О задачах партии на предстоящих выборах в ГосДуму говорят в прямом эфире лидеры региональных отделений КПРФ и ЛДПР – Алевтина Апарина и Дмитрий Литвинцев.

• Среднеахтубинский РК КПРФ © 2024Бесплатный хостинг uCoz