КОММУНИСТЫ Среднеахтубинского района - РК КПРФ
Главная | | Регистрация | Вход

Вторник, 14.05.2024, 16:37
Приветствую Вас Гость | RSS
Моя бегущая строка На пленуме Среднеахтубинского РК КПРФ было прянято решение об утверждении графика работы общественной приемной депутата ГД ФС Апариной А.В. в здании Среднеахтубинского РК КПРФ.
Устраивает ли Вас ваша заработная плата?

«  Октябрь 2011  »
  • КПРФ
  • ЗА КПРФ
  • В КОНТАКТЕ
  • ОДНОКЛАССНИКИ
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2011 » Октябрь » 29 » В ВОЛЖСКОМ СОБРАЛАСЬ АССОЦИАЦИЯ КОММУНИСТОВ
    В ВОЛЖСКОМ СОБРАЛАСЬ АССОЦИАЦИЯ КОММУНИСТОВ

От помощи сельским народным избранникам до разработки новых законопроектов. Этими вопросами занимается областная Ассоциация депутатов-коммунистов. Ее очередное заседание состоялось сегодня в Волжском.

«Волгоградская областная ассоциация депутатов-коммунистов» работает уже 9-й год, в нее входят народные избранники всех уровней – от областных до поселковых.

Число сторонников объединения постоянно растет и сегодня в Ассоциацию входят более 130 человек – это и действующие депутаты, и те, кто работал в представительных органах прошлых созывов.

Николай Курбатов, председатель президиума «Волгоградской областной ассоциации депутатов-коммунистов»: «Цель – объединение наших депутатов во всех муниципальных образованиях, анализ законотворческой работы, взаимодействие по формированию проектов законов на всех уровнях и помощь нашим, особенно сельским депутатам».

На повестке дня у коммунистов много тем . Это нерешенные проблемы жилищной сферы и предложения по изменению межбюджетных отношений.

Но основным вопросом для обсуждения, в преддверии рассмотрения бюджетов всех уровней, остается законопроект «Дети войны».

Николай Паршин, руководитель фракции КПРФ в Волгоградской областной Думе: «Это касается, в первую очередь, той категории граждан, которые родились в период Великой Отечественной, это касается их дополнительной социальной поддержки, выплат материальных, помощи при получении социальных гарантий. Поэтому, я думаю, что это достаточно большой пласт, который затронет очень большое количество людей. По нашим подсчетам это более 100 000 человек, которые проживают на территории Волгоградской области».

Законопроект «Дети войны» уже вынесен на рассмотрение ГосДумы. Парламентарии-коммунисты на местах также намерены отстаивать принятие подобного документа.

Просмотров: 497 | Добавил: kprf | Рейтинг: 0.0/0
    Имя *:
    Код *:
    "Хочу в СССР!"
  • Г.А.Зюганов – это единственный кандидат твердо и последовательно защищающий национально-государственные интересы России, русского, всех российских народов.
  • «Вести-курьер» /01.11.2013/
  • "Русский старт": Что сделает Зюганов, и никогда не сможет сделать Путин
  • 14 января 2012 года в Орловской области стартовала агитационная кампания кандидата в Президенты РФ от КПРФ и народно-патриотических сил Г.А. Зюганова. Эта акция прошла под девизом «Русский старт». И не только потому, что она проходила в Центральной России, в исконно-русских землях, на малой Родине нашего кандидата. Но и потому, что была представлена русская альтернатива разрушительной политике Путина-Медведева, партии жуликов и воров из «Единой России». Потому, что Г.А.Зюганов – это единственный кандидат твердо и последовательно защищающий национально-государственные интересы России, русского, всех российских народов.
  • Жириновский о жителях Урала
  • «Я же объехал всю страну. Я 40 лет езжу по стране. Более тупого населения, чем на Урале, нет. И там родился Ельцин» - сказал Жириновский.
  • Г.А.Зюганов.Пришло время вышвырнуть жуликов и воров!
  • Выступление лидера КПРФ, кандидата в президенты РФ от народно-патриотических сил России Г.А. Зюганова на пресс-конференции в ИА «Интерфакс», посвященной итогам прошедшего политического года и началу президентской избирательной кампании.
  • "Ваш депутат" /19.12.2011//
  • 14 декабря состоялась инаугурация главы Новоаннинского района. В 11 часов в ДК «Победа» (г.Новоаннинский) экс-депутат Волгоградской областной Думы Николай Моисеев официально вступил в должность главы района. На прошедших выборах он набрал 37,66% голосов, опередив выдвиженца от "Единой России" почти на 14%. Выборы 4 декабря в Новоаннинском районе были досрочные. Бывший глава района единоросс Александр Ванин приговорен облсудом к 9 годам лишения свободы в колонии строгого режима.
  • Сказки "Единой России" или к 2010 году вам обещали..
  • Забыли о том, что вам обещали по телевизору все предыдущие 10 лет? Не отчаивайтесь, всё равно ничего не сбылось.Главное, верьте Путину, что к 2020 году в России всё будет просто прекрасно! Итак, что обещала ЕР, судя по данному видеосюжету
  • «Россия–1» /09.11.2011/
  • О задачах партии на предстоящих выборах в ГосДуму говорят в прямом эфире лидеры региональных отделений КПРФ и ЛДПР – Алевтина Апарина и Дмитрий Литвинцев.

• Среднеахтубинский РК КПРФ © 2024Бесплатный хостинг uCoz